出具人事档案证明

1

到现场次数 

1工作日

法定办结时限

1工作日

承诺办结时限

出具人事档案证明
基本信息 即办件 不收费
事项类型 公共服务 基本编码 322014214000
业务办理项编码 11320928562941566D432201421400001
行使层级 县级 办理形式 窗口办理,网上办理,快递申请
中介服务 到办事现场次数 1
特别程序 必须到现场办理说明 人力资源社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事管理服务的通知(人社厅办[2016]75号)
部门信息
实施主体 盐城市盐都区人力资源与社会保障局 实施主体性质 授权组织
窗口办理
是否进驻政务大厅
办理地点 盐都区盐龙街道秦川路16号人社大厅综合服务窗口
办理时间 工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,法定节假日除外
受理标准
  • 服务对象:自然人,企业法人,事业法人,社会组织法人
  • 受理条件:

    依据人事档案的原始材料,审核出具反映个人真实情况的存档证明、工作经历证明或档案查阅告知单。

办理材料
序号 材料名称 表格下载 来源渠道 纸质材料 材料必要性 填报须知 详情
1

开具人事档案证明申请表

空白表格 示例样表 政府部门核发 1份 必要

查看更多
办理时限
办件类型 即办件
法定办结时限 1个工作日 承诺办结时限 1个工作日
收费情况

不收费

办理结果
办理结果类型 其他 办理结果名称 出具人事档案证明
法律依据
  • 设定依据
  • "中华人民共和国档案法,无,第九条档案工作人员应当忠于职守,遵守纪律,具备专业知识。 《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作》的通知,人社部发【2014】90号,第三条加强流动人员人事档案基本公共服务。流动人员人事档案管理服务是公共就业和人才服务的重要内容。流动人员人事档案基本公共服务应当包括:档案的接收和转递;档案材料的收集、鉴别和归档;档案的整理和保管;为符合相关规定的单位提供档案查(借)阅服务;依据档案记载出具存档、经历、亲属关系等相关证明;为相关单位提供入党、参军、录用、出国(境)等政审(考察)服务;党员组织关系的接转。 "

  • 增补依据
常见问题
咨询投诉
咨询方式 88235695
监督投诉方式 12333
办理地点
  • 盐都区盐龙街道秦川路16号人社大厅综合服务窗口
咨询方式
  • 88235695
监督投诉
  • 12333